欢迎来到创业堂,为创业护航!
品质保证
闪电响应
支付安全
专人服务
创业堂简介

创业堂,全称创业堂企业服务有限公司,总部位于上海市闵行区,是国内起步较早的互联网+创业服务平台,致力打造出包括“公司注册-财务代理-知识产权-税收筹划-网络服务-营销推广”等一站式企业服务生态圈,为创业者解决企业全寿命周期的服务需求,让创业者专心创业。 创业堂借助互联网+和大数据平台,着重智能平台研发,目前创业堂品牌旗下人工智能机器人“企宝宝”(qibaobao.cn)已经上线, 创业堂注重企业品牌文化建设,我们秉承“用心服务客户,用行创造价值”的经营理念;坚持“诚实、敬业、激情、创新”的价值观;我们以青春作桨,梦想为帆,不忘初心,砥砺前行,坚持为创业护航!助创业者赢在起点,与创业者共创辉煌!


发展历程

2008年,华旗财务在上海正式成立,专注为中小企业提供工商注册,财务代理等服务。

2015年,华旗集团成立,华旗财务跟上“大众创业 万众创业”的步伐,迅速发成下设十余家子公司的一站式企业服务平台。

2017年,创业堂品牌成立,打造一站式企业服务生态圈,为创业者解决企业全寿命周期的服务需求,让创业者专心创业。

2018年1月,获天使轮投资,创业堂品牌获得知名投资机构的天使投资,开始研发互联网+和大数据平台

2018年6月,创业堂新官网正式上线,创业堂品牌新官网——www.cytcs.com投入使用,致力打造互联网+和大数据平台。

2018年8月,智能机器人上线,创业堂品牌旗下智能机器人“企宝宝”已经上线,为全国的创业者提供在线起名,在线核名等功能。


我们的规模
  • 万家成功案例

    创业堂已成功为上海及全国过万用户提供创业服务,服务涵盖商贸、医疗器械、IT科技、电子通信、金融投资、文化传媒等多个行业。

  • 十年行内经验

    作为本地创业服务优质品牌,创业堂拥有长达十年的企业服务经验,凭借对行业动态的深度研究,专于注册、精于财税,为企业提供最佳解决方案。

  • 百人团队

    创业堂拥有百人专业服务后台,对客户始终秉承“积极主动”“热情高效”等服务原则,帮你轻松解决企业大小事

  • 品质保证

    专注品质,值得信赖

  • 闪电响应

    1分钟内快速响应

  • 支付安全

    明码标价,信息安全

  • 专人服务

    全程为您服务